返回顶部 关闭

招金集团位列省百强企业28位

2015-12-11 11:30:21    来源: 中国国土资源报网    作者:杨文孟

日前,山东省企业联合会、山东省企业家协会向社会发杨文孟布了“2015山东省百强企业100强榜单”,招金集团榜上有名,位列第28位。 

作为国内黄金行业的骨干企业,近年来,面对复杂多变的市场环境,招金集团积极转方式、调结构,促进产业升级,形成了集聚“黄金矿业、非金矿业、黄金交易及深加工业、高新技术产业、房地产业和金融业”六大产业的大型综合性集团公司。2014年,集团实现销售收入446亿元,利税12.7亿元。

借鉴“中国企业500强”的评价指标体系,2015山东企业100强的排序以‘自主、客观、科学、创新’为原则,以2014年度营业收入作为核心评价指标,并将利润、税收、总资产、所有者权益、从业人数、研发费用等纳入参考范围,力争让评价标准更客观,让结果更公正。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com