返回顶部 关闭

招金集团与山东科技大学签署战略合作协议

2016-02-11 19:58:00    来源: 中国国土资源报网    作者:欧日亮

1月19日,山东招金集团有限公司与山东科技大学签署战略合作协议。双方将本着“优势互补、深度合作、广泛交流、共同发展”的原则,致力于打造国际一流的黄金矿业专业院校和产学研高度融合的共同发展体。

协议约定,双方将共同成立战略合作委员会,统筹安排规划双方合作,保障双方战略合作项目的落地实施。双方将围绕科技研发、联合办学、人才交流、培训与就业等多种模式进行全方位对接合作。在科技研发方面,双方将在矿业与安全工程、地球科学与工程、测绘科学与工程等领域,采取联合攻关、项目研究、实验研究等多种方式进行合作。在联合办学方面,双方将在师资队伍建设、学科建设、对口共建、学历教育、继续教育等方面开展多种形式的沟通合作。在人才交流与培训方面,双方将利用各自优势,实现智慧分享与人才流动。

山东招金集团董事长路东尚在签约仪式上指出:山东科技大学作为一所工科优势突出,行业特色鲜明的省属重点大学,在人才和技术方面有着巨大的优势,双方在校企合作方面存在广泛的合作空间。他表示,招金集团愿与山东科技大学一道,共同致力于矿业科技领域技术攻关和人才培养,为我国黄金行业持续发展作出贡献。

山东科技大学校长任廷琦在会谈中表示,招金集团作为全国黄金行业的龙头企业,不仅主业突出,而且有着完善的产业链条,在产业规模和质量等方面都有着明显的优势,双方协议的签订将对接招金集团的产业优势与山科大的技术、人才优势,实现双方优势互补、共赢发展。

图片1

 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com