返回顶部 关闭

招金集团植树活动全面铺开

2016-03-25 15:32:50    来源: 中国国土资源报网    作者:欧日亮 郭朋芳

3月12日,为了响应国家号召,在全国义务植树节到来之际,招金集团在全集团开展了“创绿、爱绿、护绿”的植树活动。

招金植树

招金集团多年来倡导“先要绿水青山,再要金山银山”的环保理念,打造了11座国家级绿色矿山。本次植树活动,集团各企业全员参与,大家放弃休息时间,招金矿业、招金精炼、招金膜天、首饰城、黄金学院等11家埠内企业共植树2500余棵,有效增强了招金人的绿化意识,提升了招金的环保理念。

招金集团总部的植树活动,今年仍然在烟台黄金职业学院开展。活动期间,集团高层和广大招金志愿者们挥锹铲土,提桶浇水,齐心协力,相互帮助,配合默契,共同植树,种下一棵棵树苗,为学院增添一抹新绿。

“希望我们种下的这颗树苗能够茁壮成长,为烟台黄金职业学院的环境改善贡献力量。”一名招金志愿者满怀信心的说。本次活动体现了招金集团着力打造“绿色招金”的理念,引导广大员工积极参与到植树造林、生态矿区建设中来,在全社会形成植绿、护绿、爱绿、兴绿的良好风尚。

88888

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com