返回顶部 关闭

澳大利亚客人到招金集团考察

2016-06-13 11:43:19    来源: 中国国土资源报网    作者:欧日亮

5月28日下午,澳大利亚Brad  Marwood   CMR 资源公司董事长布拉德•马伍德、澳洲扬子投资公司董事长桑建华、川谷汇投资集团有限公司刘玉川董事长等一行7人莅临招金集团进行考察,并实地参观了招金矿业金翅岭金矿,详细了解了黄金的开采、选冶等流程环节,并对招金先进的技术设备、优良的矿区矿貌等方面给予高度评价。

座谈会上,双方就加强合作进行了深入交流。招金集团董事长路东尚对布拉德•马伍德一行的到来表示热烈欢迎,对近年来招金集团在产业板块、对外开发、品牌塑造等方面所取得的成绩进行了介绍。桑建华董事长简单介绍了澳大利亚黄金矿业的发展情况,并对澳大利亚的矿业公司的情况进行了分析,同时表达了良好的合作愿望。

双方在黄金矿业及有色金属勘探等领域有着良好的合作空间,并就合作方式和方法等相关细节进行了深入探讨,对澳大利亚投行的相关事项进行了咨询。

活动期间,招金集团董事长路东尚、副董事长翁占斌、总经理李守生,副总经理李宜三,时文革;招金矿业总裁李秀臣,招金有色董事长王春生等陪同座谈和参观考察。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com