返回顶部 关闭
首页 > 两学一做 >正文

海南厅:学以致用加快推进重点领域改革

2016-06-14 14:16:31    来源: 中国国土资源报    作者:尹建军 施祖送

近日,海南省国土资源厅召开全省国土资源系统“两学一做”学习教育动员部署会。会议强调, “两学一做”学习教育为全系统党员干部加强党性修养、持续转变作风提供了强大的、持续不竭的新动力,有利于推动全系统党员进一步增强本领、提升境界、坚定信念。

会议要求,要紧密联系实际学以致用,用“两学一做”学习教育产生的正能量来加快推动不动产统一登记、文昌农村集体经营性建设用地入市、农垦土地管理等国土资源领域重点改革,不断提高国土资源服务保障发展的能力,不断提高国土资源节约集约利用水平,加强耕地保护。用党员干部作风的转变和国土资源工作服务保障发展大局的突出成果来检验学习教育的成效。

会议提出,党员干部要做到“五个带头”扎实推进“两学一做”学习教育:带头坚定理想信念,把理想信念体现到修身律己、为政用权、干事创业的方方面面上来;带头严守政治纪律和政治规矩,保持对党绝对忠诚的政治品格,做政治上的明白人;带头树立和落实新发展理念,做到崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享;带头攻坚克难、敢于担当,强化责任意识;带头落实全面从严治党责任,强化依规治党意识,切实担负起管党治党责任。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 两学一做
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com