返回顶部 关闭

本报评论员:迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-08 09:29:00    来源: 中国国土资源报    作者:本报评论员

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是各级党组织、广大党员当前和今后一个时期首要的政治任务。国土资源部党组印发通知,对各级党组织和全体党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署,提出要求,必将在全系统迅速兴起学习宣传和贯彻党的十九大精神热潮。

落实部党组的要求,我们必须充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要在思想上高度重视,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在首要位置,当成头等大事。全系统各级党组织、党员领导干部要率先示范,先学一步,学深一层;要组织开展多种形式的学习宣传活动,引导带领每一位党员在学懂弄通做实上下功夫;要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,认真研读报告,学原文、悟原理;要深刻领会党的十九大作出的新判断、新理论、新要求、新部署,其中的重要观点和论述要学深悟透,入脑入心,切实把思想和行动统一到中央要求上来。

党的十九大报告中有很多方面与国土资源工作密切相关,为做好新时代国土资源工作指明了方向。我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,对照党的十九大提出的新要求、新任务,谋划好当前和今后的国土资源工作。我们要不忘初心,牢记使命,勇于担当,坚持新发展理念,坚持创新驱动战略,坚持人与自然和谐共生,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革,坚持全面依法治国,坚持全面从严治党,切实将党的十九大精神贯彻落实到国土资源各项工作中。

有了前进的目标,就要锐意进取、埋头苦干。决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我们不忘初心、矢志不移的奋斗目标。在推进现代化建设新征程中,我们要响应部党组号召,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,用党的十九大精神统一思想、凝聚共识,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在国土资源系统落地生根、开花结果,努力开创国土资源工作新局面,为实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 十九大精神
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com