返回顶部 关闭

国土资源部办公厅关于转发简化优化中央预算单位变更政府采购方式和采购进口产品审批审核有关事宜的通知

2017-01-24 16:28:00    来源: 国土资源部网站    作者:

国土资厅函〔2016〕2002号

各预算单位:

为简化优化中央预算单位变更政府采购方式和采购进口产品审批审核程序,提高工作效率,保障政府采购活动的顺利开展,财政部办公厅印发了《关于简化优化中央预算单位变更政府采购方式和采购进口产品审批审核有关事宜的通知》(财办库〔2016〕416号),现转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各单位应于部下达年度预算“一下”控制数后开展有关变更政府采购方式、采购进口产品的前期调研、专家论证等工作,并及时按规定在政府采购计划管理系统中填报资料。

二、各单位应于预算下达后30日以内向部报送应报财政部审批的变更政府采购方式、采购进口产品申请文件,所附材料应与政府采购计划管理系统一致,并对申请材料的完整性和合规性负责。中国地质科学院所属科研单位采购进口科研仪器设备不需报送申请文件。

三、中国地质调查局及其所属单位变更政府采购方式、采购进口产品论证工作由局统一组织,并由局统一报送申请文件。

四、由于公开招标失败变更政府采购方式的,应于公开招标失败后15个工作日以内向部报送变更采购方式申请。由于时间紧急或临时增加的采购项目可在年度预算批复前单独申报。

2016年12月9日

附件:
     财政部办公厅关于简化优化中央预算单位变更政府采购方式和采购进口产品审批审核有关事宜的通知.docx

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com