返回顶部 关闭

国土资源部办公厅拟提请国务院表扬的2016年大督查奖励名单

2017-04-07 15:46:20    来源: 国土资源部网站    作者:

按照《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)、《国土资源部办公厅关于落实国务院大督查用地计划指标奖励的通知》(国土资厅函〔2016〕2046号)要求,各省(区、市)国土资源部门,依据落实国家重大政策措施、土地利用计划执行情况、土地节约集约利用水平等条件,提出了2016年国务院大督查奖励的市(州)、县(市、区)名单。我部根据2016年各省(区、市)土地利用计划执行、土地闲置、土地执法等情况对奖励名单进行了审核,并经2017年第6次部长办公会审议通过。现将拟奖励名单公示如下:

附件:
      国务院大督查奖励名单.docx

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com