返回顶部 关闭

全国国土资源执法监察工作先进集体、先进个人和“十佳国土资源办案能手”通报

2017-04-26 14:42:26    来源: 国土资源部网站    作者:

国土资源部通报增刊第4期

近年来,全国国土资源执法监察系统深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,按照部党组确定的“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”的工作定位,围绕中心,服务大局,严格规范公正文明执法,履职尽责,付出努力和汗水,探索、创新了许多好做法,积累了不少好经验,有力地维护了国土资源管理秩序和群众合法权益,也涌现出一批先进集体、先进个人和国土资源办案能手。

为树立和宣传先进典型,发挥先进典型的带头示范作用,弘扬正气,加强法治国土建设,推进依法行政,打造忠诚干净担当的执法监察队伍,经按程序推荐、评选、审议和公示,部决定授予北京市国土资源执法监察总队等99个单位“全国国土资源执法监察工作先进集体”、王威等100名同志“全国国土资源执法监察工作先进个人”、王红斌等10名同志全国“十佳国土资源办案能手”荣誉称号,同时对马涛等20名同志全国“十佳国土资源办案能手”提名人选一并予以通报表扬。

希望受到表扬的先进集体、先进个人、“十佳国土资源办案能手”、“十佳国土资源办案能手”提名人选,珍惜荣誉,再接再厉,保持先进,继续做严格规范公正文明执法的先进典型;面对新形势对国土资源执法监察工作提出的新任务、新要求,继续保持高昂向上的精神状态,锐意进取,探索创新,破解难题,勇于担当,推动执法监察工作常态化、立体化和制度化,为维护国土资源管理秩序和群众合法权益作出新的贡献。

全国国土资源系统要向这些先进典型学习,学习他们依法行政,履职尽责,维护国土资源管理法律法规权威的坚定信念;学习他们勇于担当,奋发有为,促进严格规范公正文明执法的敬业精神;学习他们立足实际,攻坚克难,努力开拓国土资源执法监察工作新局面的工作作风;学习他们提升能力,严格执法,严肃查处违法案件的责任意识。全系统要形成以先进典型为标杆、争学赶超的良好氛围,坚持目标导向和问题导向,从落实共同责任、前端解决问题、强化日常执法等入手,改进方式,提升效能,最大限度地减少和遏制违法行为,推动国土资源执法监察工作上新的台阶!

2017年4月17日

附件:
      1.全国国土资源执法监察工作先进集体名单.docx
      2.全国国土资源执法监察工作先进个人名单.docx
      3.“十佳国土资源办案能手”名单.docx

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com