返回顶部 关闭

国土资源部关于同意命名湖北长阳清江国家地质公园的批复

2017-10-16 15:54:01    来源: 国土资源部网站    作者:

国土资函〔2017〕624号

湖北省国土资源厅:

《关于湖北长阳清江国家地质公园正式命名的请示》(鄂土资文〔2017〕112号)收悉。部组织专家组对长阳清江地质公园建设进行了实地验收,依据部相关规定及专家组验收意见,批复如下:

一、同意命名湖北长阳清江国家地质公园。

二、湖北长阳清江国家地质公园要遵循“保护第一、科学利用”的原则,做好园区内岩溶地貌、构造遗迹、地质剖面、古生物化石和水体景观等地质遗迹资源的保护和开发利用,开展公众地学科普教育和科学研究,按照国土资源部相关规定和《国家地质公园建设指南》要求,加强国家地质公园管理,完善国家地质公园建设,为促进地方资源、环境和经济的协调发展,建设生态文明做出贡献。

三、你厅要加强对长阳清江国家地质公园建设的指导,监督和检查地质公园及其主管部门按照国家相关法律规范开展各项活动。

2017年9月26日

附件:
      湖北长阳清江国家地质公园边界拐点坐标.doc

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 通知公告
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com