返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

黑龙江测绘局向黑龙江工程学院捐赠教育基金

2012-10-03 20:19:56    来源: 黑龙江测绘地理信息局    作者:

9月26日,黑龙江省测绘地理信息局朱杰局长带队到黑龙江工程学院与该学院党委书记申林一行进行座谈,并参加教育基金捐赠活动。

座谈中,朱杰局长对黑龙江工程学院多年来为我局输送和培养了大批人才表示感谢。他指出,黑龙江工程学院在人才培养上有雄厚的基础,局与学院有着天然的联系,要在产、学、研等方面多开展一些合作,共谋发展。申林书记对我局多年来在学院学科建设、师资科研、实习实训、学生就业等方面的给予的支持表示感谢,对捐助教育基金的义举表示感谢。他就学院建设及测绘工程学院的发展情况作了介绍。

座谈后,举行了省测绘地理信息局向黑龙江工程学院捐赠教育基金仪式。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com