返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

黑龙江职业技能竞赛圆满落幕

2017-07-12 14:20:49    来源: 中国测绘新闻网    作者:李水龙 宋佳昕

20fa9副本.jpg

经过4天的激烈角逐,5月26日,“南方测绘杯”第五届黑龙江省测绘地理信息行业职业技能竞赛圆满落下帷幕。

本次竞赛由黑龙江测绘地理信息局主办,黑龙江第二测绘工程院、黑龙江地理信息工程院、黑龙江省测绘产品质量监督检验站承办,广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司协办。竞赛设工程测量和地图制图两个项目,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式开展。来自全省测绘地理信息行业的23支代表队,共计46名选手,同台竞技,一决高下。

竞赛结束后,竞赛组委会对各项目团队前6名和个人前10名进行表彰鼓励。下一步,黑龙江局将把获奖情况通报黑龙江省总工会、团省委等部门,并由相关部门申报相应奖励。本届竞赛选出的优秀选手将代表黑龙江省参加第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

黑龙江局作为国家测绘地理信息局直属局和省级测绘地理信息主管部门,历来高度重视高水平技能人才的培养和选拔工作,并着力推动全省测绘地理信息行业职业技能竞赛活动的蓬勃发展,使一批高水平技能人才脱颖而出,为广大青年职工提供了展示才华和能力的平台,搭建了实现人生价值的舞台,也为测绘地理信息事业大发展、大繁荣提供了强有力的人才支撑。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 测绘
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com