返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

四川测信局全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

2017-08-23 08:40:00    来源: 国家测绘地理信息局    作者:孔令昌

8月21日下午,四川测绘地理信息局召开专题会,传达学习全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神,研究布置四川省开展专项行动有关工作。受正在西藏出差的四川局局长马赟委托,副局长刘宇主持会议。

会议传达学习了当天上午召开的全国全覆盖排查整治“问题地图”专项行动电视电话会议精神和国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西讲话精神,学习了专项行动工作方案,对四川省开展全覆盖排查整治“问题地图”作出部署安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实总体国家安全观、维护国家主权和安全,清醒认识“问题地图”的严重性和危害性,迅速开展、认真抓好全覆盖排查整治。一要深刻领会开展专项行动的重大意义,增强责任意识、危机意识和使命感、紧迫感,将专项行动作为下半年最重要工作,及时向省委省政府报告,尽快成立领导机构。二要抓紧制定切实可行的实施方案,明确职责分工,建立工作机制,确保全覆盖排查、全领域整治,不留死角,尽快召开启动会启动专项行动。三要统筹抓好全覆盖排查整治,加强部门对接、工作协调和整体联动,举全局之力、整合各方力量,将专项行动与学习宣传落实新《测绘法》、国家版图意识宣传教育等结合起来,注重巡查督导和宣传动员,确保落实到位。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 测绘
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com