返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

贵州地矿测绘院一队员获“最美驻村干部”称号

2017-10-17 11:16:18    来源: 中国国土资源报    作者:韦汉华 杨松

近日,扶贫攻坚一线传来喜讯,贵州地矿测绘院蒋国才获得六盘水市钟山区2017年度“最美驻村干部”荣誉称号。

2016年4月,经贵州省地矿局选拔,贵州地矿测绘院蒋国才到六盘水市钟山区马落箐村任驻村第一书记,到任仅两月后即被任命兼任钟山区西宁社区副书记。蒋国才驻村后,积极推动精准帮扶,认真履行“一宣五帮”工作职责,真正让扶贫工作落到实处,使村民得到实惠。由他创建的“西宁社区马落箐村地理信息管理系统”,实现了当地2015年以来所有贫困户信息数据的分类入库,利用该系统实时掌握贫困户信息。此外,他还完成了马落箐村的白泥矿储量勘查、乡村旅游规划等工作。

蒋国才表示,他将珍惜荣誉,充分发挥专业优势,继续作好驻村扶贫工作,履职尽责,为帮扶村的经济发展和长治久安作出积极贡献。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 测绘 扶贫
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com