返回顶部 关闭
首页 > 测绘海洋 >正文

“大洋一号”船结束首航段靠港厦门

2018-04-13 15:01:10    来源: 中国海洋在线    作者:兰圣伟 于燕妮

4月11日,圆满完成2018年综合海试A航段任务的“大洋一号”船搭载72名科考队员和船员,靠港厦门现代码头。

船长徐巍巍说,在本航段科考途中多次遭遇恶劣海况,全体船队员团结协作,各项海试和科考任务圆满完成。这是“大洋一号”船2016年大修改装后首次执行综合海试任务,共航行3605海里。

据悉,按计划“大洋一号”船将于4月15日再起航,赴南海执行下一航段海试任务。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 大洋科考
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com