返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

山西 通报房地产违法违规项目

2015-07-08 09:35:38    来源: 中国国土资源报    作者:邢云鹏

近期,山西省派出4个督查组分赴11个市,对违规建设、违规销售房地产项目查处情况进行了专项检查,并抽查了各市及辖区县(市、区)38项在建、在售房地产开发项目。

在此次专项检查行动结束后,山西省通报了长治市郊区东山名邸项目、太原市华夏广场二期项目、晋中市寿阳县鑫阳商住中心项目、晋中市太谷县城南片区鑫港湾拆迁改造项目和朔州市学府青年城(南区)项目等10个违法违规项目。

对于这些违法违规项目,山西省要求各地立即停工或停止销售,严肃查处,并对相关责任人进行问责;对查处不力的,还将追究有关领导干部的责任;同时要求各市建设主管部门举一反三,进一步查处该地区存在问题的项目,彻底整顿省内房地产市场违法违规行为。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com