返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

中估协2017西部援助计划启动

2017-07-21 16:12:57    来源: 中国国土资源报    作者:孙国瑞

7月13日~14日,中国土地估价师与土地登记代理人协会在广西壮族自治区南宁市开办土地估价业务专场培训会,这标志着中估协今年的西部培训计划正式启动。

这次培训的内容包括评估机构的业务创新与管理创新、集体建设用地评估技术与方法、“营改增”对土地估价影响、司法鉴定案例分析等等。培训教师都来自有实践经验的土地评估机构,讲述内容有较强针对性,参与培训的会员们反响强烈。这次培训有360人参加,据广西土地师估价协会会长邓强介绍,网上报名开始仅仅5分钟,人数就已经满额。

据中估协副会长洪亚敏介绍,该协会的“西部援助计划”于2012年8月启动,包括技术援助和资金援助两项工作。前四轮“西部援助”工作在内蒙古、西藏、陕西、青海、宁夏等十二个省(区、市)累计开办44场专场培训会,专家义务授课137次,培训人数约1.57万人次;拨付援助资金约506万元,免费赠送《土地估价报告选编》3780册、《土地估价优秀论文集》3790册。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com