返回顶部 关闭
首页 > 地产市场 >正文

重庆集中化解涉地矛盾纠纷

2018-02-08 10:43:34    来源: 中国国土资源报    作者:谢必如 陈立德

近日,重庆市国土资源和房屋管理局部署重点抓好两会期间国土房管领域安全稳定工作。针对两会前后易发、多发的征地拆迁、房地产市场、物业管理等突出矛盾问题,进行全面摸排梳理,并制定切实可行的化解方案,确保矛盾不激化、风险不累积。

重庆局重点开展房地产领域“三个一批”信访问题集中化解。组织各区县房管部门排查房地产市场领域矛盾隐患,集中化解一批矛盾纠纷;开展“双随机一公开”检查,发现、纠正违法违规行为,集中约谈一批开发企业和中介机构;加强与工商、物价等部门的联动,联合查处典型案件,并将违法违规开发企业和中介机构纳入失信企业“黑名单”,实施联合惩戒,集中查处一批违法违规案件。

该局还对地质灾害和采矿、国土房管领域建设工程施工等方面的安全隐患防范工作进行了部署。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com