返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

河南民权局全力冲刺年度责任目标

2016-11-16 09:19:46    来源: 中国国土资源报    作者:段根华

“关于当前农村宅基地确权发证工作,我建议从面积较小、完成率较高的乡镇抽调力量补充到面积大、完成率较低的乡镇,同时,技术协助单位加强技术支持力度。”“要加快验收已竣工补充耕地项目,确保市政府下达的8.1万公顷耕地、7万公顷基本农田的保护目标圆满完成。”近日,河南省民权县国土资源局三楼会议室热闹非凡,一场围绕业务工作的分析讨论会正在热烈进行。

自进入四季度以来,民权局根据业务工作推进情况,适时召开业务“会诊”会、项目“体检”会,并在全系统发出“大干一百天,完成全年责任目标”的倡议,力争保质保量完成年度目标任务。

该局着力解决两权发证、地籍变更调查、不动产登记、土地矿产卫片执法、用地报批和土地供应、规划调整推进过程中存在的不足和薄弱环节,分析查找问题“病因”,集思广益逐一开出“良方”,为业务解难指明方向。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 确权登记
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com