返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

福建福清兑现1800余万元土地整治奖励金

2017-08-10 10:35:32    来源: 中国国土资源报    作者:齐培松

7月28日,福建省福清市国土资源局向该市港头镇下拨了2016年土地开发、土地整理(高标准农田)项目奖励金174万元。截至7月底,福清局按照市政府规定,已向有关镇(街)和项目业主下拨了2016年土地开发、土地整理(高标准农田)项目奖励金总计1869.09万元。

根据福清市政府《关于下达2016年补充耕地及高标准基本农田建设任务的通知》规定,对于土地开发项目新增的耕地,经验收后,市政府给予相关镇(街)每亩1万元的奖励;对于土地整理项目新增的耕地,给予相关镇(街)每亩1000元的奖励;对于保质保量完成高标准农田建设任务的镇(街),给予每亩500元的奖励。据统计,此次福清局共下达有关镇(街)和项目业主高标准农田项目奖励金580.75万元、土地整治各类项目奖励金644.17万元、业主地面物包干补偿及后续管护奖励金644.17万元。

福清市明确,奖励金可用于工程新增项目、拆迁补偿费、青苗补偿费、工程管理费、后续管护费、绩效奖励金等,由镇(街)及项目业主包干使用。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com