返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

新疆克拉玛依市在全疆率先完成兵地确权登记发证

2017-08-14 10:57:17    来源: 中国国土资源报    作者:青格乐

7月27日,新疆生产建设兵团第七师137团政委程灵芝领到了该团使用克拉玛依市所辖国有土地使用权的不动产权证书,标志着克拉玛依市成为全疆首个全面完成兵地确权发证工作的地州(市)。

克拉玛依市自1996年开展兵地确权工作以来,历经20多年,在自治区、克拉玛依市各级政府和兵团各级部门的共同努力下,本着“尊重历史、照顾现实、互惠互利、协商解决”的原则,陆续开展对兵团第八师136团、兵团第七师128、129、130团的兵地确权及发证工作。截至目前,克拉玛依市已完成了对辖区所有(5个)兵团单位的国有土地使用权发证工作,发证面积为7.95万公顷。其中,乌尔禾区对137团发证面积达9789.24公顷。

兵地确权工作的完成,将进一步促进新疆生产建设兵团和地方的协同发展,有利于兵地双方各职能部门划清职责,更好地服务于经济社会发展用地,共同管理守护好每一寸土地。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com