返回顶部 关闭
首页 > 地方 >正文

江苏东台置措应对不动产登记业务高峰

2018-02-06 10:02:24    来源: 中国国土资源报    作者:杨 霈

春节前后,受外出务工人员集中返乡、企业亟需资金回笼等因素影响,各类不动产登记、交易和抵押业务办理需求骤增。为此,江苏省东台市不动产登记中心采取多种措施优化窗口服务,努力满足广大服务对象需求,提升群众满意度。

服务窗口“全开放”。该中心要求全体工作人员每天提前到岗、推迟下班,全部业务窗口对外开放,减少服务对象的等候时间;实行午休时间AB岗代班制度,确保办事群众及时进行登记申请。同时,增设多名引导人,有序引导群众到相关窗口办件,做好高峰时段的沟通疏导和秩序维护工作。

窗口办件“再提速”。春节前,中心对抵押登记业务进一步压缩办理时限,其他各类登记业务在规定时限内力争提前办结;局领导和相关业务科室现场办公,提升办证效率和时限,如遇急件,特事特办,做到立等可取。

春节期间“不打烊”。节日期间,采取领导带班、工作人员值班方式,每天安排人员受理不动产登记业务。群众也可通过现场、电话、网络或微信等方式提出预约申请,由工作人员根据约定时间为其办理相关手续。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com