返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

兖州煤业股东增持H股共计9772.4万股

2013-09-12 08:29:21    来源: 经济日报    作者:

兖州煤业公告称,公司接到控股股东兖矿集团有限公司通知,兖矿集团通过其香港全资子公司于即日增持了本公司部分H股股份。

9日,兖矿香港公司通过场外交易方式增持公司H股股份共计9772.4万股。本次增持后,兖矿香港公司持有本公司H股股份9772.4万股,约占本公司已发行总股本的1.99%。兖矿集团及其一致行动人合计持有本公司股份约占本公司已发行总股本的54.85%。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 资源储量
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com