返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

湖北地质局与省农垦局签署战略合作协议

2016-04-01 14:18:49    来源: 中国国土资源报    作者:晏丽

3月28日,湖北省地质局与湖北省农垦局共同签署战略合作协议,为省直单位抱团出海作出了积极性的探索,也为双方未来共谋发展的道路奠定了坚实的基础 。

合作双方的总体目标是:围绕省委、省政府关于参与“一带一路”建设的决策部署要求和“走出去”发展目标,开展全方位、多层次、宽领域的合作,全力搭建好合作平台,抱团出海,联手做成一批项目,联手建好共享基地,联手打造“湖北”品牌,联手探索适应海外发展的商业模式。力争用5年左右的时间,实现双方在非洲、东盟、中亚3个区域建好共享基地;双方共同成立的海外市场主体产值规模突破亿元大关,并实现可持续长期发展。

据悉,为了在“十三五”期间积极踏实地走好“走出去”战略,湖北省地质局负责人带队,赴中铁大桥局、省商务厅、省贸促会、中建三局集团和省对外办开展了大量工作调研。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com