返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

浙江水文队开展廉洁从业集体谈话

2016-12-27 10:16:56    来源: 中国国土资源报    作者:卢文彬 沈明浩

近日,浙江省水文地质工程地质大队纪委结合深化地勘事业单位改革和岗位绩效规范管理,首次面向全队70多名中层干部进行廉洁从业集体谈话。

据悉,该队纪委为了更好地贯彻落实局、队两级党委关于从严治党的工作要求,按照浙江省地勘局直属机关纪委的部署,对全队廉洁从业风险点、防患点进行排查,征集和梳理了8个主要方面的廉洁从业风险点。在上报上级纪委的同时,按公益地质、海勘基地、工勘、施工等领域进行5批次廉洁从业集体谈话。

据该队相关负责人介绍,每次谈话由纪委书记主持,谈话主要内容包括党风廉政建设和反腐败的形势与任务、大队廉洁从业建设任务和要求、大队廉洁从业风险点和防患点、在深化地勘单位改革和绩效分配中面临的困难和问题等。该队纪委强调各级中层干部要保持清醒头脑,牢记身份,既要考虑眼前利益,更要着眼于长远利益,在旧的治理体系不适应新形势、新的治理体系还没有完全建立起来的困难时期,必须保持定力,勇于担当,以身作则,确保自身廉洁和单位持续健康发展与职工队伍和谐稳定。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 党风廉政
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com