返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

鲁煤一队加大政府项目承揽力度

2017-06-29 11:14:59    来源: 中国国土资源报    作者:刘统波

今年以来,山东省煤田地质局第一勘探队认真贯彻省局工作思路,1~5月承揽政府项目24个,合同价款1408.64万元。

一是服务“一带一路”建设。抓住“一带一路”国家战略机遇,加大新疆、青海、内蒙古等西部地区基础性地质项目承揽力度。抓住“一带一路”交通基础设施建设机遇,先后与中铁一院、二院、三院、四院、五院建立长期稳定的合作关系。

二是服务地方水资源调查。着力在公益性水文地质项目上做文章,先后与地方水利局、水文局等部门建立联系,开展了5个大型政府项目。

三是服务地方国土资源建设。与地方国土资源部门建立更加紧密的业务联系。以队部、青岛、日照为中心重点开展了多个项目。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com