返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

河南一勘院多个地勘项目成果突出

2017-08-22 10:23:39    来源: 中国国土资源报    作者:周强 杜佳音

近日,记者从河南省矿局第一地质勘查院了解到,今年1~7月,该院承担各类项目36个,多数项目进展顺利,部分项目取得了较好的找矿成果。

截至7月底,11个项目已进入报告编制和评审阶段,8个项目进入野外验收阶段,17个项目正在实施。其中,部分项目地质勘查工作成果突出,新增金金属量28.34吨、铜金属量90634吨、钼金属量16744吨、锡金属量1375吨、银金属量161.88吨、锌金属量1993吨、镍金属量21185吨、铅金属量42255吨。

该院相关负责人表示,下一步他们将坚持创新发展理念,不断探索新常态下地勘单位的发展路径,积极调整地质工作发展结构、方向和服务范围,努力实现地质工作产业的转型升级,培养优势业务和新技术的核心竞争力,积极培育新的经济增长点;坚持绿色发展理念,努力拓展地质工作服务社会的发展空间,积极承揽水资源保护、进行地下水水位和水质安全监测、土地整理、土壤改良和土地质量化学调查等领域的地质工作,开展生态环境地质保护监测治理、城市地质调查、地面沉降防治和检测、地下空间利用和重大工程地质基础服务等地质工作;坚持开放发展理念,调整对外开放战略布局,既要发展固有的工作领域,也要布局进入新的发展领域;坚持共享发展理念,努力营造良好的地质工作发展环境,坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期,使全体职工在共享发展中有更多获得感。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com