返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

浙江中部地区航空物探调查立项成功

2017-09-07 09:24:40    来源: 中国国土资源报    作者:赵百民

日前,浙江省地球物理地球化学勘查院和中国地质调查局航空物探遥感中心联合申请的《浙中地区1∶2.5万航空物探调查》在杭州通过了浙江省国土资源厅组织的项目立项评审。

该项目拟利用航空物探遥感中心“十一五”和“十二五”期间研制的航空物探新技术、新方法,通过科技成果的应用和转化,在以前无法开展大比例尺测量的复杂山区,开展大比例尺、高精度航空物探综合调查和成果解释,满足当地的基础地质和资源环境调查的需要。

来自国土资源部高咨中心、浙江省国土资源厅、浙江省地球物理地球化学勘查院、航空物探遥感中心、浙江大学等单位的专家和代表参加了会议。浙江省国土资源厅、浙江省地球物理地球化学勘查院和航空物探遥感中心还就具体合作方式进行了交流探讨,为下一步开展合作奠定了基础。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 航空物探
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com