返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

2018找准地质工作发力点

2018-02-05 11:04:00    来源: 中国国土资源报    作者:

提要:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年,地质工作将承担哪些新使命?工作内容将如何侧重?我们可以从日前先后出炉的各省份政府工作报告中,寻得一些信息。

556659_liuf_1517538393892

助力生态文明建设,推进重点领域污染防治

党的十九大报告明确指出,“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计”。

近日,各省政府工作报告纷纷出炉。其中,加强生态文明建设、推进生态环境保护、坚定不移推进污染防治,成为各地2018年及未来几年内的工作重点。不仅如此,地方政府还陆续公布了未来几年内打好污染防治攻坚战的具体措施和目标任务。

上一页 1 23456789下一页
独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com