返回顶部 关闭
首页 > 地质矿产 >正文

四川地矿局与中能源加强战略性矿产开发

2018-05-03 14:26:21    来源: 中国国土资源报    作者:李朝霞 马妮 罗会江

4月20日,四川省地矿局与中国国际能源控股有限公司在成都签订勘查合同协议,现场签订了3个勘探工作合同,合同金额约2500万。此次协议的签订标志着双方全面推进战略合作协议落地实施,实现共赢发展。

四川省地矿局党委书记、局长王建明与中国国际能源控股有限公司董事局主席陈志鸿等出席了签字仪式,双方在签约前还分别进行了深入交流和沟通。

签订的3个合同分别是《四川省金川县热达门锂辉石矿地质勘探工作补充合同》《四川省金川县龙古锂辉石矿地质勘探工作合同书》《四川省小金县、金川县水海子钼多金属矿地质勘探工作合同书》。

中能源矿业集团执行总经理任国权、化探队队长李进代表双方签署合同。此次勘查合同的签订,将对全省战略性矿产资源开发产生积极推动作用。

据悉,去年2月,四川局就与中能源签订了战略合作协议,开启了双方战略合作进新阶段,截止到目前,中能源已陆续与四川局地质工程勘察院、区调队、化探队形成战略合作,在能源、环保、矿业、地产、医疗等5个板块开展了广泛合作,并在矿产勘查、地质灾害评估等方面取得了丰硕成果。未来双方将以此合作为契机,开展全方面、多领域合作。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 矿产开发
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国自然资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com