返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

《荒野猎人》拍摄地美得不要不要的

2016-03-14 16:01:52    来源: 中华网旅游    作者:

奥斯卡最佳影片不但捧红了一众演员,导演,摄影等等人员,也捧红了影片的取景地。那些美的不真实的场景真的是在地球上取景拍摄的吗?确实!其实这些地方很早就已经存在,而且很多早已经是热门的旅游目的地,对于这些美的不真实的地方来说,“奥斯卡最佳影片取景地”只是它们的众多光环中的其中之一而已。

荒野猎人》拍摄地:加拿大

《荒野猎人》拍摄地美得不要不要的

《荒野猎人》根据迈克尔·彭克同名长篇小说改编,故事讲述19世纪一名皮草猎人被熊所伤并被其他猎人抢走财物抛弃荒野,猎人经历痛苦奇迹存活后开始复仇的故事。该片在第88届奥斯卡金像奖同时获得最佳导演、最佳男主角和最佳摄影奖。

《荒野猎人》拍摄地美得不要不要的1

《荒野猎人》的取景地在加拿大卡尔加里附近,那是一个常年积雪的严寒之地。之前拍摄过程中莱昂纳多就不断吐槽卡尔加里的天气太恶劣。

《荒野猎人》拍摄地美得不要不要的2

《荒野猎人》拍摄地美得不要不要的3

卡尔加里一词的意思是“清澈流动的水”,这里又被称为卡城,是加拿大第四大城市,位于加拿大艾伯塔省南部落基山脉,以终年不化的壮美雪山为城市背景。也许你并不熟悉卡尔加里这座城市,但是城市以西的班夫国家公园你一定听说过或者去过!班夫国家公园是世界著名的自然风景区,也是加拿大第一所国家公园,各国游客亦慕名而来。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com