返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

2016-03-21 15:33:55    来源: 中华网旅游    作者:

现在最理想的目的地当然非东南亚莫属,而且不管去了多少次,那里总有冷门小众的景点等待你去发现。

奈汉海滩 泰国

奈汉海滩(Nai Harn Beach)几乎是很少有中国人来的一个地方,因其交通不便,要自行驱车前去,所以很少有旅游团来这里。美丽的沙滩,清新的空气,比较适合想要清静的一家人度假。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

奈汉海滩 泰国

与一般沙滩不同的是,奈汉海滩上面的所有东西都是要买的,像太阳伞和毯子之类的没有出租,需要的话可以自己准备带去,不然只能掏钱买了哦,最后,注意防晒,注意防晒,注意防晒,重要的事情说三遍!

地址: Rawai, Phuket, Thailand

白马农场 柬埔寨

如果你去腻了海滩,何不来体验一下农场,这家名叫Sothy’s Pepper Farm是柬埔寨的最有名的一家农场,在这里你可以体验到辣椒是怎么采摘制作的,还能体验到淳朴的民风,人们很友好,食物也很天然。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

白马农场 柬埔寨

在自由呼吸新鲜空气的同时,又体验了农活的乐趣,乘坐嘟嘟车20多分钟就可以到,租辆摩托车也是不错的选择,必须强烈推荐的就是一定要带些胡椒回去。

地址: Pepper Road, Kep 9829, Cambodia

长安山水 越南

被誉为陆地下龙湾的长安(Trang An Grottoes),具有天然雄厚的壮丽之美,这里最不能错过的就是游船,有专门的人帮你划船,技术一级棒,你只需静静观赏这大自然赐予的美丽风景,和大口呼吸这清爽的空气就行了。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

长安山水 越南

最好清晨去,那时候的湖光山色是最美的,入场费大概5美元。游船时你会穿过山洞、稻田和寺庙,在这个地方你要预留好小费,途中会下船两次,一次是吃东西,另一次就是要爬300个台阶到庙里。

地址: Ninh Binh, Vietnam

碧瑶登山 菲律宾

登山其实也是个不错的旅行方式,推荐去菲律宾碧瑶的Mt.Pulag山峰,享受身体与美景的对话。如果打算在山上过夜,就得准备帐篷和粮食水这些必备的东西。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

碧瑶登山 菲律宾

如果是一大群人去旅行爬山的话,最好租一辆吉普去,会方便省事很多,据说,山底下的咖啡不错,推荐一试。

地址: Baguio, Luzon, Philippines

七仙井瀑布 马来西亚

兰卡威西北角的七仙井瀑布(Telaga Tujuh Waterfalls)你一定不能错过,但是去的时候要注意天气,不要选择雨天前去,多穿衣服,因为越靠近瀑布就越冷,最好驱车前去,因为这里的的士没有回程的。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

七仙井瀑布 马来西亚

这个景点是免费的,而且维护的很好,树木特别高大,但是上山的小路有点陡,建议穿运动鞋或者平板鞋前去。

地址: Gunung Mat Chincang, Langkawi, Malaysia

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com