返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

壮观瀑布带你感受夏日清凉

2016-08-25 11:16:00    来源: 环球网    作者:

【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》报道,今年夏季,全球多地气候炎热,酷暑难耐,刚刚过去的7月份更是有史以来最热的一个月。人们要么选择呆在家里,享受空调、电扇、饮料、冰块带来的清爽感觉,要么去户外感受水上运动带来的清凉。而对于整天上班,坐在办公室汗流浃背的人们来说,透过图片,想象一下自己正置身于凉爽的瀑布中,清凉的水滴亲抚每一寸肌肤,感受夏季清凉的感觉也是不错的。《赫芬顿邮报》的报道提供了几张著名瀑布的图片,在炎炎夏日带给你满屏的清凉。(实习编译:张瑜 审稿:李宗泽)


直升机拍摄的美国约塞米蒂国家公园


位于阿根廷和巴西边界的伊瓜苏大瀑布


从赞比亚看到的维多利亚大瀑布以及赞比西河


加拿大尼亚加拉大瀑布


委内瑞拉安赫尔瀑布,又称天使瀑布


从津巴布韦看到的维多利亚大瀑布


地处克罗地亚布里特威斯湖国家公园的瀑布


夏威夷可爱岛的哈纳卡皮爱瀑布


位于夏威夷檀香山欧胡岛的马诺阿瀑布


位于夏威夷欧胡岛的威美亚瀑布


约塞米蒂国家公园的新娘面纱瀑布


地处冰岛斯卡夫塔山冰川国家公园的斯瓦蒂瀑布

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com