返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

六月旅行目的地排行榜,不负夏日时光

2017-06-01 14:40:00    来源: 搜狐旅游    作者:

昨夜秋棠初放地,云影星明,深巷无人嗅。

把盏红楼舞水袖,闲愁抛却无香伴。

原是青梅竹马弄,黛玉无眠,廊下鹦哥唤。

欲雨塘荷惊锦鲤,鸳鸯宿醉伊人梦。

——清.甘州长一蝶恋花。

随着六月的到来,夏季也悄悄来临了。彼时,祖国的大地被这微热的气候渲染的更美了......

伊犁

“不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美”。

每年6月份这里还能看到大片的薰衣草田。其中65团和三宫乡是国家命名的“中国薰衣草之乡”,上万亩薰衣草田汇成一片紫色海洋。

旅游时间:每年6月中下旬是薰衣草盛开的时候,不过观赏的时间较短,只有一两周左右。

香格里拉

“太阳最早照耀的地方,是东方的建塘,人间最殊胜的地方,是奶子河畔的香格里拉。”

皑皑的雪山、广阔无垠的草原、鲜红的莨菪花、神秘的喇嘛寺院构成了这里最美的风景。而每年的5月末至6月初,在绿色的草甸上,一片粉色的杜鹃花海恣意绽放,一年最美的景色正默默上演。

旅游时间:每年5月底-6月初,主要为杜鹃花海(但随天气变化时间可能会推后)。6月中旬有野花花海,如大小鸢尾花等。

涠洲岛

涠洲岛位于广西北海市,在2005年《中国国家地理》杂志“选美中国”活动中,涠洲岛被评为“中国十大最美丽海岛”,位列第二。进入5月后,就可以下水玩耍啦~

张家界

6月一开始,张家界梦幻的景色还在持续,时而烟雨蒙蒙,事儿晴空万里,蓝色白色的天空和玻璃栈道相呼应,雾蒙蒙的天气又衬托出群山的神秘,仿若仙境!

青岛

青岛的万国建筑吸引着无数文青前来采风取景,是初夏拍照的好地方。行走在八大关,阳光透过树叶,洒在地面上,正是最美的光景。

黔东南

这里居住着苗、侗、汉、布依、水等20多个民族,民族风情非常浓郁。有独特的吊脚楼、风雨桥、鼓楼,人们平静地生活,与世无争。

大连

百余里的海岸线造就了众多自然美景,而大连的历史使其建筑颇具国际特色。各式各样的异域风情街道以及中山广场的百年欧式古建,让这座城市带有一股异国的“味道”。老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联着大连地标性广场的同时,也象征了一个时代的烙印。

庐山

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,夏季是到庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节,每年7-9月的平均温度为16.9℃,凉爽宜人。八月独特的气候条件,会产生神奇多彩、变幻无穷的气象景观。

甘南

甘南独具魅力旅游资源被誉为纯净圣洁,世人仰慕的人间仙境——香巴拉。6-8月是来甘南旅行的最佳时节,此时的甘南平均气温为10-20℃,是全年中最暖和的时候。八月份草原上到处开满了格桑花,绿草如茵,是最能欣赏到高原美景的时候。

部分图文整合自网络,如涉侵权可联系删除。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com