返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

最值得去的地方之一——阿尔山(2)

2017-09-18 15:44:00    来源: 搜狐旅游    作者:

秋天,正是它颜值爆表的季节

北国的秋,总是比南方来得要早一些,而阿尔山的秋天更是令人有些猝不及防。每年九月,一场秋雨过后,那本来蓬勃翠绿的原野、荡漾碧波的山川、竞放鲜花的草地,霎时就开始斑驳陆离起来……

这里被群山环抱、绿水萦绕的林海,满眼的绚烂与艳丽,每年都吸引无数的摄影爱好者,他们不惜千里、宿营扎寨来此采风拍摄。

白桦摇着灿烂的黄,落叶松傲然伸展着绿,野果凝着醉人的红,百花绽放迷人的笑。这时正是各种野果成熟的时候,几十种野果会把你的心拴在大森林。

上一页 1 23456...20下一页
转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com