返回顶部 关闭
首页 > 地质旅游 >正文

美到窒息!国内中秋最美赏月地,有你的家乡吗?(6)

2017-09-26 15:14:00    来源: 搜狐旅游    作者:

自古以来,中国人就有中秋赏月观灯的习俗,而素有“浆声灯影连十里,歌女花船戏浊波”的秦淮河更有难得一见的“灯月相辉”胜景。

中秋之夜,当华灯初上,夫子庙早被前来观灯的人群所挤满,喧闹声里洋溢着欢乐祥和。此时,这里变成了灯的世界,到处都是不同颜色的灯光在闪烁。

如果你还嫌不过瘾的话,不妨乘灯船畅游,这样能体会到与众不同的感受,听着桨声,任凭微风吹拂在脸上,十分的惬意。

上一页 1... 45678...17下一页
转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 地质旅游
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com