返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉局统筹开展湖北省例行督察实地督导及调研工作

2016-10-31 10:28:00    来源: 国家土地督察网    作者:

根据国家土地总督察办公室要求,武汉督察局近期统筹开展湖北省例行督察、专项督察、日常督察实地督导及调研工作。根据工作安排,2016年10月下旬至11月下旬,武汉督察局派出督察组将分两轮赴湖北省武汉市、黄石市、十堰市等10个城市进行督导和调研。

本次实地督导主要对永久基本农田划定、不动产统一登记制度落实、闲置土地处置、例行督察整改、群众信访举报反映问题调查处理、全天候遥感监测图斑核实举证等工作进行核查。在督导过程中统筹开展灾毁用地调研和节约集约用地调研工作。

10月25日,武汉督察局党组成员、专员唐世力带领督察组进驻湖北省黄石市,正式启动第一轮的实地督导和调研工作。督察组在黄石市召开了土地督察及调研座谈会,听取黄石市政府相关工作情况汇报,与相关部门负责人进行座谈,并赴部分用地现场进行了实地核查。黄石市政府副市长杜水生及相关部门负责人,各县(市、区)政府相关负责人等参加了座谈会。


督察组在黄石市召开座谈会


督察组在黄石市开展实地核查

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com