返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

舟山市温暖市长到上海督察局调研交流工作

2016-11-01 14:41:43    来源: 国家土地督察网    作者:张诚

10月26日上午,舟山市政府温暖市长一行到上海督察局调研交流工作,上海督察局分党组书记、局长韩海青,副局长张先余,副专员徐建新及综合处室负责同志参加交流活动。

温暖市长简要介绍了近年来舟山市的经济社会发展情况,并对上海督察局对舟山发展的理解支持表示感谢;随后,舟山市国土资源局虞国平局长汇报了舟山市的土地利用管理情况。

韩海青局长对温暖市长一行的到来表示欢迎,并充分肯定了近几年舟山市在土地利用管理方面所做的工作,希望舟山市在经济发展的新时期要围绕依法用地进一步加大宣传力度,努力提高保护耕地和节约用地的意识,进一步做好永久基本农田划定、节约集约用地、不动产登记等工作。(局办公室)

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察 调研
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com