返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局向淮安反馈不动产统一登记制度等工作情况

2016-11-29 14:25:00    来源: 国家土地督察网    作者:

2016年11月21日-23日,国家土地督察南京局实地督导了淮安市不动产统一登记制度落地实施、永久基本农田划定、2016年新发生违法用地清查整改等工作,并于11月23日上午召开情况通报会,向淮安市政府通报反馈了相关核查情况。国家土地督察南京局副专员程正平,江苏省国土资源厅副厅长魏红军,淮安市副市长王兴尧,淮安市各县(区)政府和有关部门主要负责同志参加会议。

会上,程正平副专员肯定了淮安市在不动产统一登记制度落地实施、永久基本农田划定等方面工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并提出明确要求:一是进一步提高认识,明确要求,确保在年底前完成永久基本农田划定和不动产统一登记制度落地实施这两项重点工作;二是切实抓好2016年新发生违法用地的查处整改工作。

魏红军厅长要求淮安市各级政府和相关部门,要严格按照督察组的反馈意见,认真抓好落实,确保年底前完成全域永久基本农田划定和不动产统一登记制度的落地实施。

王兴尧副市长代表淮安市政府做了表态发言,他表示淮安市将高度重视新发生违法用地查处和整改工作,强化全域永久基本农田划定和不动产统一登记落地实施工作,并有信心、有决心做好整改落实工作。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com