返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

全天候土地遥感监测服务平台在山东省试用

2017-04-11 13:56:55    来源: 国家土地督察网    作者:

近日,济南督察局向山东省国土资源厅发函,正式启动全天候土地遥感监测服务平台试用工作。截至发函时,济南督察局已完成山东省12个地市2017年1季度用地情况的监测工作,共监测到变化图斑8601个,面积8.26万亩,其中农用地6.85万亩,耕地5.43万亩,基本农田2.58万亩。枣庄、东营、潍坊、临沂和聊城等5地市2017年1季度用地情况正在组织监测中。

按照计划,今年4至6月份为全天候土地遥感监测服务平台试用阶段,7月份以后将在完善功能的基础上,全面正式使用。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 遥感监测
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com