返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

中纪委纪检组组长赵凤桐到北京督察局调研指导工作

2017-04-20 15:47:52    来源: 国家土地督察网    作者:

4月13日,国土资源部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长赵凤桐到北京督察局调研指导工作。中央纪委驻部纪检组副组长王春红陪同调研。北京督察局分党组书记、局长孙家海简要汇报了北京督察局工作情况和党风廉政建设情况。在家局班子成员参加汇报会。

赵凤桐组长指出,北京督察局督察区域区位特殊,任务繁重。这些年来,坚持妥善处理严格要求、坚守底线与主动服务、支持发展的关系,各项工作取得了积极成效。特别是在抓干部队伍建设上,针对“看得见的管不着,管得着的看不见”特点,积极构筑具有督察机构特色的党风廉政惩防体系,强化教育、监督和制度建设,增强督察干部政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,不断提高崇廉洁、拒腐蚀能力,得到了各方面好评。

赵凤桐组长强调,要适应新形势新任务新要求,进一步与时俱进,创新思路,细化措施,抓好各项工作落实。要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导全体党员做“四讲四有”合格党员;要落实好“两个责任”,强化薄弱环节,不断加强结合实际、可操作性强的制度建设;要认真践行监督执纪“四种形态”,明确责任、敢于担当、统筹协调、抓好落实。

孙家海局长表示,北京督察将认真落实赵凤桐组长指示要求,深入贯彻“督察新理念”,更好履行职责、发挥作用;坚决落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设“两个责任”,不断推进忠诚、干净、担当的督察干部队伍建设。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com