返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局拉开2017年湖南全省域土地例行督察序幕

2017-04-20 15:26:39    来源: 国家土地督察网    作者:

4月13日,国家土地督察武汉局(简称“武汉督察局”)组织参加了湖南省2017土地例行督察动员视频会,武汉督察局局长崔岩、副专员杭邦明,湖南省政府副秘书长陈仲伯,湖南省国土资源厅党组书记、厅长方先知,副厅长金勇章出席会议。会议由湖南省国土资源厅党组副书记、副厅长颜学毛主持。

武汉督察局杭邦明副专员首先宣读了《国家土地督察通知书》,明确了此次例行督察的主要内容、方式和总体安排。

武汉督察局崔岩局长做了讲话,传达了十八大以来中央关于耕地保护、土地节约集约利用的一系列新要求、新论断,介绍了国家土地督察制度,指出例行督察是督促地方政府贯彻落实中央要求的重要举措,同时提出在2016年对湖南省开展全省域例行督察试点的基础上,2017年的例行督察“以省级为单位,将省域研判和重点地区督察相结合”。崔岩局长还从督察内容、督察方式、整改要求三个方面进一步明确了任务,提出了要求。最后,崔岩局长要求湖南省各级政府和有关部门强化担当,协作配合,确保督察期间各项工作任务全面完成。

陈仲伯副秘书长代表湖南省人民政府表示将全力配合好2017年的例行督察,切实履行省人民政府的主体责任,认真对待督察中发现的问题,全盘接受督察组提出的建议意见,切实整改落实到位。

武汉督察局有关同志,湖南省政府办公厅相关负责人,湖南省国土资源厅相关处室和直属有关单位的负责同志在主会场参加会议;湖南省各市、州、县人民政府分管领导及相关部门负责同志在分会场参加会议。

武汉督察局崔岩局长在湖南省2017土地例行督察动员视频会上讲话    

湖南省2017土地例行督察动员视频会    

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com