返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

上海督察局赴衢州莆田调研土地例行督察等工作

2017-04-26 14:56:01    来源: 国家土地督察网    作者:

2017年4月20日至23日,国家土地督察上海局分党组书记、局长韩海青先后赴浙江省衢州市、福建省莆田市,调研指导正在两地开展的土地例行督察等工作。调研期间,听取了浙江、福建督察组关于驻点督察、省域问题核查的进展、发现的主要问题线索及下一步工作考虑等情况的汇报,看望慰问了督察组成员,实地检查了永久基本农田划定、不动产统一登记、违法违规用地即查即改等工作,现场调研了水田垦造、光伏用地、农村宅基地等情况。

韩海青局长对两个督察组取得的工 作成效给予了充分肯定,对进一步抓好后续的例行督察、加快推进永久基本农田划定等工作提出了明确要求。调研期间,韩海青局长还与两省国土资源部门负责同志、例行督察地区党委政府主要负责同志,就如何共同贯彻落实好姜大明总督察对新形势下土地督察工作的各项要求进行了座谈交流,并督促两省进一步加快完成永久基本农田划定工作。(上海督察局办公室)

韩海青局长在浙江省衢州市检查永久基本农田划定现场    

韩海青局长在福建省莆田市检查违法违规用地即查即改现场    

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com