返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

南京督察局:学先进事迹 做督察标兵

2017-05-18 15:44:00    来源: 国家土地督察网    作者:

南京督察局:学先进事迹 做督察标兵

江西例行督察组开展廖俊波同志先进事迹学习交流活动

2017年5月12日下午,国家土地督察南京局江西例行督察组临时党支部组织召开全体党员会议,传达贯彻了中央推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会议精神,组织大家交流了学习廖俊波同志先进事迹的认识、体会。

江西例行督察组组长、临时党支部书记刘兴广副专员在会上从“为什么学,学什么,怎么学”三个方面,阐述了学习廖俊波同志先进事迹的重要意义、廖俊波同志先进事迹对成为一名合格党员的启示以及如何用廖俊波同志先进事迹来指引土地督察工作。刘兴广副专员在讲话中指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,廖俊波同志的先进事迹值得每一名党员干部好好学习,更值得每一位土地督察工作者尊之为楷模。他强调,督察组全体党员要将开展向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以廖俊波同志为标杆“对标、找差”,并结合临时党支部开展的“三比三看当先锋、落实责任促督察”、“戴党徽、亮身份、树形象”等系列活动,提振干事创业的精气神,推动驻点督察各项工作任务优质高效完成。

在学习交流活动中,党员们深受感动和鼓舞,纷纷表示,将立足自身工作岗位,学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,扎实苦干、锲而不舍的务实作风,担当尽责、奋发有为的拼搏精神,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,争做优秀党员,争当督察先锋,为江西土地督察工作贡献自己的全部力量。

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com