返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局做实甘肃驻点督察

2017-05-19 09:25:59    来源: 中国国土资源报    作者:刘蜀鄂

国家土地督察西安局甘肃例行督察组按照“立足职责,百分之百严督明察;结合实际,百分之百真诚服务”的理念,突出“三讲”要求做好驻点督察工作。

讲政治。认真学习习近平总书记关于督察工作的讲话精神,自觉向总书记、向部党组、向分党组看齐,统筹点面,抓住问题,盯住责任主体,切实提高土地督察效能。

讲纪律。时刻牢记“为国督察”使命,坚持将纪律和规矩挺在前面,严守廉政纪律,严明工作纪律,注重生活纪律,严格保密纪律,塑造良好形象。

讲方法。准确把握地方形势,深入了解基层实情,结合本次工作任务,兼顾以往年度查处问题“回头看”,抓严、抓实责任,跟踪督办整改成效。

今年的例行督察,甘肃督察组结合实际,对甘肃交通用地和扶贫项目用地开展重点督察调研,通过与市县政府及相关部门、高速施工单位和乡镇村民代表座谈、实地核查等方式找准问题、对症下药,帮助地方解决土地利用与管理中存在的难题。 

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:zggtzybw@163.com