返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

西安督察局宁夏例行督察组召开第一次临时党支部会议

2017-05-31 16:01:56    来源: 国家土地督察网    作者:

5月24日晚,西安督察局宁夏例行督察组临时党支部在石嘴山市惠农区驻点督察所在地召开了第一次临时党支部会议。临时党支部书记、副巡视员白映辉主持会议,督察组全体党员和干部参加会议。  

会上,临时党支部书记白映辉强调了党建统领业务的重要性,并再次重申廉洁督察纪律,要求督察组将党建工作贯穿于例行督察工作始终,贯穿于队伍能力建设始终,严督明察,真诚服务;要求每位督察组成员都要筑牢廉政防线,公生明,廉生威,廉洁督察。  

各督察组成员对驻点督察的工作思路、方法进行了认真的研讨,并围绕石嘴山经济技术开发区节约集约用地情况重点进行了研究和分析。组织开展一次园区管理者、企业和督察组三方座谈会,对开发园区“僵尸企业”处置、低效用地企业转型升级土地再利用等新问题、新难点把脉问诊、分析原因,共商解决方法,为开发园区企业适应发展新常态,实现经济健康可持续增长提供用地保障。 

此次临时党支部会议,强化了党建统领业务督察工作思路和廉洁督察工作要求,统一思想、凝心聚力,为例行督察工作顺利推进和如期完成提供了思想保障。 

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com