返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

沈阳督察局组织全体党员参观沈阳劳动模范纪念馆

2017-07-05 13:53:16    来源: 国家土地督察网    作者:王金梁

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日,沈阳督察局机关党委组织全体党员参观沈阳劳动模范纪念馆,学习劳模精神,增强党员的党性观念、宗旨意识,进一步激发“履职尽责、奋发有为、敢于担当、建功立业”的热情和动力。

劳模引领时代,劳动开创未来。沈阳作为我国老工业基地,建国后全市共推荐评选全国和省市各级劳模2.9万人次。沈阳劳模纪念馆以劳模贡献与沈阳发展为主题,全景式地展现了各个不同历史时期112位沈阳劳动模范的先进事迹,体现了劳模的敬业态度和专业精神,从中也折射出沈阳老工业基地波澜壮阔的发展历程。

参观结束后,党员们纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意思,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以劳模为榜样,在自己的工作岗位上做出应有的贡献,以实际行动让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全社会蔚然成风。(沈阳督察局王金梁)

图1:七一前夕,沈阳督察局组织全体党员参观沈阳劳动模范纪念馆(王金梁摄)  

图2:七一前夕,沈阳督察局组织全体党员参观沈阳劳动模范纪念馆(王金梁摄)  

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com