返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

新疆例行督察组党建活动突出民族特色

2017-07-07 09:49:37    来源: 中国国土资源报    作者:吴世明

国家土地督察西安局新疆督察组利用在博尔塔拉蒙古自治州开展例行督察之机,结合民族特色,开展多种形式的党建活动。

新疆督察组邀请博州党校专家举办专题讲座,讲述博尔塔拉察哈尔部西迁、土尔扈特东归史,通过回顾察哈尔蒙古族西迁史,让大家进一步认识和了解察哈尔军民祖祖辈辈戍守边防、抵御外侮、征战新疆、发展经济的历史功绩;通过回顾土尔扈特蒙古族浴血奋战、义无反顾、历经艰险东归祖国的壮举,进一步激发全体党员的民族精神、爱国情怀。

督察组还专门到博乐市阿热勒托海牧场科子里加尔村看望博州国土资源局“访民情、惠民生、聚民心”驻村干部,走访慰问贫困牧民和老党员,向扎根基层的同志学习、向老党员学习,锤炼督察干部作风。

独家稿件声明
本网站内容中注明来源为“中国国土资源报”的所有内容,版权均属本网站所有,任何媒体、网站、个人转载或引用本网站内容,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“中国国土资源报”。转载本报稿件需经本报授权。违反上述声明者,本报将追究其相关法律责任。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com