返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

北京督察局内蒙古督察组对呼伦贝尔开展土地督察工作

2017-07-18 15:20:35    来源: 国家土地督察网    作者:

原标题:北京督察局内蒙古例行督察组对呼伦贝尔市开展2017年全域土地例行督察工作

按照国家土地总督察的统一部署,国家土地督察北京局副专员戴永吉带领内蒙古督察组一行9人,于7月10~14日对呼伦贝尔市开展了2017年度土地例行督察工作,至此例行督察在内蒙古已覆盖11个盟市。督察组滚动推进各项工作,边督察边反馈问题边督促整改,多形式提升督察效能。

这次例行督察工作以查看卷宗资料与外业核查相结合的方式开展,对呼伦贝尔市380个土地执法问题图斑、97个批而未供问题图斑和26个闲置土地问题进行了内业审核,并对12个旗(县、区)共29个存在疑似问题图斑进行了外业实地核查。同时,向呼伦贝尔市初步反馈了需要整改的问题170余个,要求呼伦贝尔市人民政府组织各旗县市(区)对以上问题进一步提供举证材料和做好签字确认工作,着力抓好发现问题的查处整改工作,进一步规范全市土地利用管理秩序。

截至目前,内蒙古督察组已完成对呼和浩特市、阿拉善盟、乌海市、巴彦淖尔市、乌兰察布市、包头市、鄂尔多斯市、赤峰市、通辽市、兴安盟和呼伦贝尔市在内的11个盟市的例行督察工作。下一步,内蒙古督察组将于7月16日赴锡林郭勒盟开展例行督察工作。

外业核查现场   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com