返回顶部 关闭
首页 > 督察执法 >正文

武汉督察局开展传统文化教育

2017-07-19 14:42:04    来源: 国家土地督察网    作者:

为加强传统文化教育,提升干部职工文化素养和道德品质,7月17日,武汉督察局组织全体干部职工开展中华传统文化教育活动。

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”,《孟子梁惠王上》的这段话集中的体现了中华传统文化中的“仁爱”观念,是大爱无疆的具体表现。在观看了讲座视频后,大家纷纷表示,作为一名公职人员,我们在做到“自爱”的同时,更应该去“爱人”,这样才能无愧于“人民公仆”的称号。

崔岩局长强调,中华传统文化是数千年来我们中华民族的智慧结晶,是我们自省自律的参考标杆,全体干部应当自觉继承和发扬优秀传统文化,并在工作和生活中亲身践行。

武汉督察局全体干部观看传统文化教育视频资料   

武汉督察局全体干部开展传统文化教育   

转载免责声明
本文仅代表作者个人观点,与中国国土资源报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 土地督察
国土在线
本社动态   |    关于我们   |     版权声明   |    免责条款   |    招贤纳士   |    意见反馈   |    联系我们   |    网站合作   |    法律顾问
主管:中华人民共和国国土资源部 主办:中国国土资源报社
承办:北京中地世纪文化传媒中心 运维:北京金地世纪文化传媒有限公司
经营许可证编号:京ICP证140100号    广播电视节目制作经营许可证     ICP备:京ICP备13053122号     京公网安备:110102006002    违法和不良信息举报
地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号  邮编:100034    电话:010-66557937   邮箱:gtzybnet@163.com